捐款專案

蒲公英X天仁「用茶為愛灌溉」
許多經濟弱勢兒少放學後,家人無暇照顧,過著有一餐沒一餐的生活。
蒲公英與天仁茗茶合作,每筆善心款項都將支持:3,000位孩童的生態體驗教育,及提供200位弱勢兒童每月基本伙食,不僅開發弱勢孩童的潛能,也協助建立正向品格,以打破弱勢承襲的惡性循環。

天仁部分門市亦會將茶渣持續供給蒲公英中山希望基地,讓喫茶消費化作堆肥養分,茁壯孩子們的未來。

 

活動資訊
即日起至2024/06/30(日),單筆捐款滿600元即贈急切冷泡茶913茶王18入乙份。
*單筆捐款贈品恕不累計贈送,贈完以等值商品替代。
*贈品選項(畫面顯示"不需贈品"),本捐款專案凡單筆捐款滿600元皆贈急沏冷泡茶913茶王18入乙份。




捐款金額
定期定額捐款
單次捐款
更多捐款專案
蒲公英 X 天仁「用茶,為愛灌溉」
蒲公英X天仁「用茶為愛灌溉」許多經濟弱勢兒少放學後,家人無暇照顧,過著有一餐沒一餐的生活。蒲公英與天仁茗茶合作,每筆善心款項都將支持:3,000位孩童的生態體驗...
全人心靈陪伴
「蒲公英希望基金會」用愛的陪伴產生預防力量,以溫暖陪伴扶助每一個脆弱心靈,讓關懷如涓涓細流,滲入社會每個角落。自1995年成立以來,秉承全人心靈陪伴的宗旨,積極...
校園生命品格教育
助孩子打破弱勢 X 弱勢的無限循環提升軟實力,未來無限可能從兒少培育到青年培力,蒲公英深耕生命教育,相信除了滿足孩子物質的需要,品格培力更是翻轉生命的關鍵,讓孩...
生態永續與地方創生
「幫助1個青年,等於拯救1個家庭」蒲公英將繼續深耕偏鄉部落,透過吾都生態園區之原生菜復育、青壯年培力、水資源建置、地方創生、社區關懷等,幫助部落的經濟、教育、生...
官網改版升級計劃
在過去,我們要花費許多人力在處理行政事務上而未來,我們盼望新官網將可幫助簡化流程因為您的支持,讓我們有更多時間投入在蒲公英希望月刊、生命品格教育、關懷偏鄉弱勢孩...