蒲公英「愛公益」v.s.世界地球日─

小小力量也能帶來大大改變



「哇!原來垃圾都掩藏在涼亭四周的草叢裡~真是有人在的地方就有垃圾~」
「你從哪裡來的??閒暇時,我喜歡參與志工活動.......」
「多虧有你們幫忙撿垃圾,這條步道才會這麼乾淨......」


去年12月蒲公英希望基金會召集一群愛公益的「環保尖兵」,為我們所居住的城市郊山步道與河川做個「清潔保養」,在當中認識了不少「志同道合」的朋友,同時安排人文解說導遊,讓大家更關心周遭的人、事、物,一起度過溫馨又有意義的美好時刻。沒有參與到去年「愛公益」的捧友,4月21日的「台北虎山溪步道環保淨山」,千萬不要錯過囉!今年特別響應4月「世界地球日」,您也可以用行動為我們的地球與當地社區環境盡一份力,即使是小小力量也能帶來大大改變!歡迎企業、學生、親子等人士共同參與,活動進程中另有安排「人文輕旅問答」,看看您能答對幾題??

 

2018年4月21日 (六) 9:00~12:30
台北虎山溪步道環保淨山 邀您一起「點亮台灣 看見希望」 免費參加
集合地點: 捷運後山埤站二號出口


更多資訊與報名→
https://goo.gl/forms/I5DxTiOTKqcIuOS43
或來電洽詢:(02)5582-8188
※ 基金會可開立社會服務時數證明 ※


2017 年台北四獸山淨山、三峽淨川活動回顧影片




主辦單位:蒲公英希望基金會    
合辦單位:松光里 蔡福來里長、信義區環保義工中隊