3/24 奇蹟嘉年華 闖關抽大獎


感謝Easter Miracle嘉年華聯合籌備會邀請蒲公英希望基金會,於3/24這天一起創造『奇蹟嘉年華』邀請一起你來花博闖關遊玩!本次活動由Easter Miracle嘉年華聯合籌備會主辦,當天蒲公英希望基金會在現場將一起參與闖關遊戲,讓大朋友小朋友透過我們精心設計的好玩的遊戲,讓你體驗動起來的月刊故事!讓親子互動更有趣!當天也歡迎一起戴上您喜歡的、創意的、色彩繽紛的帽子入場,打造屬於自己的嘉年華!還有限量精美小禮物送給您喔!

歡迎邀請左鄰右舍、親朋好友們一起走出奇蹟!活動當天從民族玉門路口出發,走過玉門街、穿越神農市集、沿中山北路遊行,一起抵達『舞蝶館』!遊行後開始好玩的園遊會和闖關活動,只要集滿三個印章,就可以參加抽獎活動,有超級首獎IPhoneX、遙控飛機、高級餐卷等大獎等你喔!

3/24讓我們一起戴上充滿彩色與巧思的帽子,邀請左鄰右舍、親朋好友一同用創意和熱情,歡度這象徵重生與希望的慶典!走出你的Free Style嘉年華!

 

活動日期:2018.3.24 (六)
活動時間:11:00-15:30
活動資訊:
https://www.facebook.com/NewGood66/
活動地點:花博舞蝶館